Всем привет
|
|
ukey | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем привет, в этой теме знакомимся друг с другом, пишем немного о себе
|
|
| |
MadBullo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Привет! Очень рад, что заработал наш сайт, а то в предыдущем исполнении он был полностью не готов.
Удачи и Успехов!
|
|
| |
Theee | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ТАкс начнёмс .....Я меня завут Константин для друзей само собой Костя Мне 18 лет ..И я очень мюблю ломаные ритмы в музыке...Имеюца такие виды музыки как IDM,Indastrial,Experimental ....Это самые лучшие ответления в электронной музыке ....Я больше предпочитаю IDM ....Если кому нравяться ломаные ритмы обращайтесь всегда помогу с музычкой....... Вот не большая цитата про IDM Idm нельзя слушать на больших танцевальных площадках, где десятки тысяч человек веселятся всю ночь напролёт, нельзя слушать во время бизнес-ланча где-нибудь в центре города, где машины и люди всё больше походят на маленьких муравьев, idm нельзя слушать в компании друзей, которые зашли к тебе отметить вечер пятницы и посмотреть футбол. Idm – это слишком интимная музыка. С ней можно идти по улице, когда дождь и слякоть, и новые брюки все в грязных капельках от брызг, а в ушах играет что-то тягучее, разорванное на сотни оттенков, засэмплированное, с неведомым напылением, происхождение которого скорее всего технологическое, наподобие тонкой металлической стружки. И внутри сразу же рождается хрупкий мирок, разрушить который не стоит никаких усилий, но, однако, именно сейчас ты существуешь только там. Словно смотришь откуда-то сверху на все свои переживания и проблемы. Музыка сфер, немного угловатая, с искаженным ритмом, подчиняющаяся своему неведому закону .... Добавлено (09.06.2008, 23:17) --------------------------------------------- До недавнего времени я учился в Универе...но был изгнан..Но это меня не пугает мне там не нравилось....Поступлю в другой 
Сообщение отредактировал Theee - Понедельник, 09.06.2008, 23:20 |
|
| |
Учитель_Илья | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Верный Ангел
| Ну так как я только только стал членом вашего клана, по этому начну знакомиться сомостоятельно. Зовут Илья. Для дурузей - Илья. Для всех остальный тоже - Илья сын Иванович :D. В качестве музыке предпочитаю там где есть хоть какой нибудь смысл, но не отвергаю и другие музыкальние темы и стили. Люблю читать фантастику (особенно на работе). Ах да чуть не забыл - мне чуть больше четверти века - 26, двое детей, даже жена есть! Универ закончил давно, работал учителем в школе недолго (3 года), теперь в Федеральной миграционной службе программистом. Вобщем всё как у всех!
|
|
| |
Theee | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Илья....ты теперь просто мой кумир..)) 26 лет а достиг довольно таки много молоток так держать......2 детей ))) жму тебе руку
|
|
| |
Theee | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ЯН и Виктория ..тоже молодци ))) семьёй играют..))интересно когда старшая доч Виктории с Яном играть начнет ?
|
|
| |
Deni$$$ | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем,привет Архангелы,молодцы!!!!MadBullo Girl---Молодец!!Теперь ты на 9м)))
|
|
| |
Nalim | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Глава Клана Ангелы Ада
| да хорошо что ваш новый глава вовремя ушёл из чужого нам клана, а то не хотелось бы мне иметь такого быстрорастущего и сильного в будущем соперника
|
|
| |
MadBullo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:39 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Спасибо за похвалу! И третье место в РЕЙТИНГЕ сегодня 23.06.08 этому подтверждение!
Удачи и Успехов!
|
|
| |
povarenok | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| привет союзники!! Добавлено (09.07.2008, 12:51) --------------------------------------------- привет союзники!!
|
|
| |
MadBullo | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Привет дружище! Спасибо за Лабиринт!
Удачи и Успехов!
|
|
| |
Tasia | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Приветики Великие Ангелы — Архангелы! С сего дня Официально заключен Союз между нашими Кланами (отдельное спасиб MadBullo за инициативу)! ОЧЕНЬ надеюсь, что между нами не возникнет никаких недоразумений и выяснений отношений. Заранее уточняю, что мелкие битвы (по примеру недавней) — плод простых тренировок между воинами и не более того (ну надо же периодически устраивать учения и давать отдыхать соперникам по игре :)! Удачи всему Клану!
"Каждому своё..." Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Tasia - Среда, 16.07.2008, 20:38 |
|
| |
Nalim | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Глава Клана Ангелы Ада
| Tasia (тоесть Натали) как всегда оригинальна
|
|
| |
Аdrisich | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:39 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Всем привет!!Недавно принят в ряды клана!!!Огромное спасибо!!! Немного о себе !!Андрей сын Бориса!! 35 лет от роду ,уроженец Влаадимирской губернии (Что под Москвой),Работаю в рекламном агенстве гравировщиком,учусь получаю 6 или 8 специальность(Начинал простым фрезеровщиком и где только не работал и чего только не умею )!!Буду профессиональным массажистом , а то любительский уже надоел!!!Второй раз женат, сын от первого брака во втором пока не планируем!!!Музыкальные предпочтения ,хм... всеяден!!Хотя предпочитаю 80 и бардов!!!Увлечения--Было б больше времени их было б больше,а так рыбалка да компьютер!!
|
|
| |
MadBulloGirl | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Приятно познакомиться!
|
|
| |